top of page

Gorilla Superbar Crema

Der Superbar Crema ist eine geschmackvolle Espresso-Mischung aus Arabicabohnen und Robustabohnen und ein echter Klassiker aus dem Hause Joerges – dieser Kaffee vereint für uns alles, was unsere Kaffeephilosophie ausmacht: sorgfältig ausgewählte Bohnen, einen runden und kraftvollen Geschmack sowie eine einfache Zubereitung.

Siebträger

Vollautomat

Durch ihre mittelstarke Röstung entwickeln die Bohnen dieser Mischung ein angenehm-intensives Aroma, welches noch lange auf der Zunge verbleibt – eine meisterhafte Arabica-Robusta-Mischung, kunstvoll geröstet für ein intensives, schokoladiges und nussiges Aroma mit einer dezenten Honignote. Besonders die Nussnuancen zeigen sich im Abgang noch einmal besonders und schmeicheln dem Gaumen. Der Superlativ ist also berechtigt. Diese Bohnen sind alles, aber kein gewöhnlicher Kaffee – und das zeigt sich nicht zuletzt an einer besonders stabilen und schaumigen Crema, die bis zum letzten Schluck für ein Espresso-Erlebnis wie in Italien sorgt.

Der Superbar Crema ist mehr als nur Kaffee – er ist der Garant für besten Kaffeegenuss.

Allrounder-Qualitäten, denn er schmeckt nicht nur hervorragend als Espresso, sondern eignet sich dank seines intensiven Aromas außerdem fantastisch als Basis für Cappuccino, Latte macchiato oder Milchkaffee. Zubereitet werden kann der Gorilla Superbar Crema sowohl in der Siebträgermaschine als auch im Vollautomaten. Charakteristisch für ihn ist eine besonders geschmeidige, rehbraune Crema, die den Kaffee außerordentlich köstlich macht.

Intensität

dunkle Röstung

wenig Säure

Ein Allrounder mit super Crema

Geschmacksprofil

Schokoladig, Beerig, Nussig, Honig

bottom of page