top of page

Gorilla Bar Crema

Der Bar Crema von Gorilla ist ein reiner Robusta-Blend. Der kräftige Körper wird durch nussige und würzige Geschmacksnuancen akzentuiert. Eine schonende dunkle Röstung aus sortenreinen Bohnen verleihen dem Espresso dabei eine hohe Intensität. Charakteristisch für den Bar Crema ist seine besonders stabile und einzigartige Crema, die diesen Kaffee so geschmeidig macht. Für die Zubereitung des Bar Crema eignen sich alle herkömmlichen Kaffeemaschinen – vom Siebträger bis zum Kaffeevollautomat.

Siebträger

Vollautomat

Espresso-Kanne

Der Bar Crema ist das Ergebnis einer meisterhaften Verschmelzung erlesener Kaffeebohnen aus den entlegensten Regionen Asiens und Afrikas. Diese einzigartige Mischung vereint die unverwechselbaren Charakteristika dieser Kontinente und lässt eine ganz besondere Kaffeeerfahrung entstehen.

Unser Bar Crema ist der kräftigste unserer Gorilla Blends.

Der Gorilla Bar Crema schmeckt sowohl fantastisch als Espresso als auch mit Milch in Form eines Cappuccinos oder Latte macchiatos. Die Mischung ist für die Zubereitung im Vollautomaten sowie mit der Siebträgermaschine geeignet – und wie es der Name schon sagt: Diese Sorte überzeugt besonders mit ihrer weichen und vollmundigen Crema.

Intensität

dunkle Röstung

sehr wenig Säure

Der pure Espresso-Genuss

Geschmacksprofil

Würzig, Schokoladig, Nussig

bottom of page